***

Я поплачу скупо
Над разбитой птицей,
Что крыло спалила
К солнцу подлетев.
Не печалься, друг мой,
В этой жизни бренной
Все мы рано ль, поздно,
Прилетим к земле.
Лучше, друг мой милый,
Присмотри за нами.
Крылья - ветер в парус
И отдать концы.
И отплыв с причала,
Волны мерно укачают,
Погрузимся в сон мы...
Стаей улетим...


Рецензии