Любить обоюдно и преданно

Где учат особенной грамоте
Любви обоюдной и преданной?
Прошу вас, избавьте от памяти,
Ведь сердце виною разъедено.
Слова стали слишком тяжелыми —
Под весом их проще повеситься.
Запутавшись в кодах с паролями,
Я просто несу околесицу.
Не все еще, может, потеряно...
Становятся образы плоскими,
И прошлое пусть неуверенно,
Но тает во тьме с отголосками.
Наверное, разными тропами
Идти навсегда без ответа нам,
Где учат искусству особому
Любить обоюдно и преданно?


Рецензии