Моя Прелесть

1. Блеск,
Ослепительный блеск.
Сколько дивных чудес
В приоткрывшейся дверце.
Плеск,
Тихий вкрадчивый всплеск
Так внезапно исчез
И забрал моё сердце.

Лес,
Препятствий лес на моём пути,
Горы - не пройти,
А душа в огне.
Знаешь, без
Тебя мне жизнь не мила, прости.
Моя Прелесть,
Возвращайся ко мне.

2. Свет,
Мне не мил белый свет.
Сто мучительных лет
Я не знаю покоя.
След,
Разыскать бы твой след.
Коль Сокровища нет,
Мне не нужно другое.

Бед,
Желаю всяческих бед тому,
Кто украл тебя
(ненавистный гад!)
А тебе
Я всё прощаю и всё пойму,
Моя Прелесть,
Возвращайся назад.

3. Стой!
Я прошу тебя - стой.
В этой жизни пустой
Столько лжи и обмана.
Зной,
Что мне холод и зной,
Я пойду за тобой
Даже в жерло вулкана.

Злой,
Мой жребий злой и печален путь,
Но ты здесь - так пусть
Всё провалится.
Ты со мной,
Я ничего больше не боюсь.
Моя Прелесть,
Ты со мной до конца.

Помню,
Как давно моя ладонь тебя сжимала,
Твою тяжесть в моей руке.
Так что мне
Целый мир, мне даже мира будет мало
Без тебя.


Рецензии