Начни свой мир

Начни свой мир!
Среди пустых идей
Оставь одну.
Останови ход дней.
Свет отдели от тьмы, а небо – от земли.
Ты землю засели
Людьми и лошадьми.
Возьми себе своё.
И назови всё вновь,
Дай имена животным и морям.
А я, твой Бог, вдохну в твой мир – любовь!
Она распустит парус кораблям.

2004, сентябрь


Рецензии