Правильное чаепитие 2 ЭКС...

Рецензия на «Правильное чаепитие. ЭКС...» (Людмила Тельминова -Пензий)

 Ну что за жизнь , сплошное невезенье, а где мой бутерброд, где мед, и где варенье?

Валентин Брилев   04.02.2015 09:51 

РЕЦЕНЗИЯ НА РЕЦЕНЗИЮ. ЭКСПРОМТ:

 Сейчас намекаю: вареньице Ваше,
 Стоит, сохраняется полочкой в нише.
 Возможно в кладовке, пылится на полке,
 Так часто бывает, сварили без толка.

 Насчёт бутерброда, дождитесь восторга,
 Сыр, масло и булка спешат из продторга,
 Ещё пол часа, прыгнут в кухне на стол...
 Вам с чаем душистым вести разговор.

 Вот чайник уже позывной подаёт,
 Вот ринулись чашки с лимоном вперёд...
 Старательный нож приготовился к делу,
 Он знает задачу: нарежет, разделит...

 Тарелка подставила гладкую спинку,
 Сыр, масло и булка к ней в гости, в обнимку.
 Нос запахи знает все наперечёт,
 Желудок готов, уже слюнка течёт...

 Стол мигом накрыли, на чай приглашают,
 Все тех, кто позавтракать вкусно желает.
 Наелись, напились: Спасибо!- сказали,
 С утра до обеда гулять пошагали.

ДЛЯ НЕЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ И САМЫХ ЛЮБИМЫХ ЧИТАТЕЛЕЙ,
   МОЙ ЭЛ. АДРЕС: telminovaLudmila@mail.ru


Рецензии
Спасибо за чай, добрая хозяйка!

Удачи и светлых дней!

Михаил Буреломов   31.08.2015 09:57     Заявить о нарушении
Спасибо за доброе слово, дорогой гость!

Людмила Тельминова -Пензий   30.09.2015 13:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.