Предупреждение - Ефим Бершин

Я украл или меня украли —
кто его сегодня разберет?
                Ефим Бершин

Та, у которой я украден,
В отместку тоже станет красть.
                Евг.Евтушенко

Как-то перед сном спросил у крали,
а в ответ мне краля – ни гу-гу.
Я украл или меня украли –
разобраться с этим не могу.
Чужды мне наивные науки
только лишь к стихам пылает страсть,
но переломаю сразу руки,
всем, кто у меня решится красть.


Рецензии
А пародисту ноги поломаю,
Уже за то, что он меня пинает!

Анатолий Коломейский   23.02.2015 08:10     Заявить о нарушении
Если поймает!! ?_

Евгений Невельский   24.02.2015 23:48   Заявить о нарушении