Свет бесценного огня...

О  тебе  мои  мечты,
О  тебе  мои  тревоги,
В  крест  сжимаю  я  персты,
Шлю  молитвы  все   под  ноги…

О  тебе  моя   печаль
И  тоска, как  коршун  чёрный,
Светлых  красок  мне  не  жаль,
Лик  мой  нежный, отрешённый…

О  тебе  грустит  сердечко,
Рвётся  строчкой  на  поклон,
Ветром  беглым  на  крылечко,
Где  церквей  волшебный   звон…

О  тебе  пёс  громко  воет,
Рвётся  белая  рубаха,
А  душа, как  смелый  воин
Свет  любви  несёт  на  плаху…

О  тебе  все  свечи  плачут
Жаркой  каплей  восковой,
Эти  строки  много  значат
В  моей  лирике  лихой…

О  тебе  мороз  мне  дышит
В   запотевшее  стекло,
Только  ангел  мой  не  слышит,
Ему  слышать  не  дано…

Спит  в  своём  уютном  доме,
Видит  сны  не  обо  мне,
Храм  стоит  на  косогоре,
Солнце  красное  в  вине…

И  дрожат  слегка  ресницы,
След  улыбки  на  лице,
Мои  добрые  страницы
В  счастье  цепком  и  в  кольце…

Как  же  хочется  коснуться
Сладких  губ  и  улететь,
Потом  вечером  вернуться,
Продолжая  лирой  петь…

О  тебе  мои  мечты,
О  тебе  мои  тревоги,
Навожу  добром  мосты,
Посылая  свет  под  ноги…

Оберну  я  в  нежный  кокон
Оберегом  райских  чувств,
Ангел  солнца  сероокий,
Верный  друг  моих  искусств…

Ты  всегда  со  мною  рядом,
В   моей  сказке  рождена,
Моя  лира, как  награда,
В  ней  волшебная  струна…

Там  всё  искренне, правдиво,
Без  хитринки  и  без  фальши,
Так  лирично  и  красиво,
Как  у   гения  Вивальди…

В  ней  такие  краски  счастья
Из  палитры  бытия,
Там  мой   ангел  сладострастья,
Свет  бесценного  огня…


Рецензии
Спасибо за радость.... Это многого стоит. Огромных творческих успехов!!!!!!!!!!!!! и... много-много СЧАСТЬЯ!!!!!!!!!!!!!!

Анна Ромеро 2   26.04.2015 14:10     Заявить о нарушении
Спасибо огромное,Анна за внимание и тёплые слова и пожелания!Мне очень приятно!)))))

Светлана Аль-Хальди   26.04.2015 19:35   Заявить о нарушении