Для К

Видел тебя в отражении луж
Веток колючих венки
И винил
В сердце ночном
(три часа до утра)
Все как обычно
Душ
Простыня
Звон монет
Звон стакана
(лед об стенки стеклянные)
Ждущие своего вены
Первый, второй, третий…
Все уходили
Друг за другом
Как на войне
Я смотрел
Я все помнил, что мне предстоит
Уйти двадцать седьмым по счету
С двадцать седьмым годом
(да, да, это я тот придурок,
который себя застрелил)
И если это хреновый рассказ
Я не смог сочинить лучше
Я заразен
Я пахну смертью
Оторвите с моей  шляпы,
(пожалуйста),
Все звенящие колокольчики
И позвольте мне снова петь
Не убавляйте
Звук в колонках
Дайте порвать вам перепонки
своим криком
Дайте мне навсегда
Быть (!)
Молодым, дерзким и громким.


Рецензии