Тоска струйка песка

Тоска – струйка песка,
В мире, где бога – нет,
Бремя без берегов,
Жизнь без учета лет.

Демон моей рукой
Водит, не спит, зовет,
Тащится вслед за мной,
В уши души орёт.

- Сгинь, отойди, уйди!
Дай мне спокойно жить!
Быть я хочу – как они –
Поплакать, потом -  забыть.

Дай онеметь, сдуреть.
Не открывая глаз,
Не понимать, сгореть –
Только не верить в вас!

2004, август


Рецензии