Вечная Любовь

Пусть мы рождаемся однажды,
Мы были, есть и будем жить.
Душа бессмертна во вселенной,
Свою любовь ей не забыть.

Быть может в космосе далеком,
Мы будем счастливы всегда,
Но я хочу на этом свете
Любить сильней день ото дня.

Не результаты обстоятельств,
А высший промысел с небес,
Позволил нам увидеть этот
Мир полный истинных чудес.

Прекрасных мыслей, ожиданий,
Больших открытий и побед,
В котором люди понимают,
Что без любви их просто нет.


Рецензии