Хаос

А в голове моей ещё творится хаос.
Он разрушает мир вокруг .Опять.
Боюсь,я с ним теперь уже не справлюсь,
И невозможно мне его унять.

Хорошие события и мысли
Он попытается испортить в тот же миг.
Бегите все!Спасайте ваши жизни,
Пока проклятый монстр не утих!

И не дает покоя днем и ночью,
Безумный демон в голове моей.
Он всё стереть с лица планеты хочет!
И смех,и радость,счастье и людей!

Весь этот мир живет в моём сознаньи,
И только губы сдерживают зло!
Но стоит крикнуть в приступе отчаянья-
И демона немедля понесло...


Рецензии