Музыка

Я - там, где люди -
красивые, умные, -
лёгкое тело и мысли чугунные.
Я - там, где ярость и вечная молодость;
где покаяние, вера и совестность;

где бриллиантовый глаз провидения;
где предрассудки, скандалы, сомнения;
где перманентный огонь пробуждения
как начинание и завершение.

Там прозвучат неизвестные ноты;
там равноценны низы и высоты;
там, достигая поставленной цели,
дышат навзрыд, но идут ели-ели;
там вдохновение не уникально,
страсть невесома, но чувство - сакрально.

Я тороплюсь,
поднимая свои бока,
к месту,
где Музыка. Музыка. Музыка.

2014


Рецензии