Прекрасен мир

Прекрасен мир, когда увенчан женщиной.
Мы в облаках витаем рядом с ними.
И пусть она всегда с тобой обвенчанной
Детишек народит в наш мир святыми.

Ведь женщина – олицетворенье века.
Весь мир у ног её. Она владыка всем.
Она в животвореньи истин природочеловека
И основной наш стержень в решеньях всех проблем.

Мы преклоняемся, любя, тупя свой взор во благо истин.
В защите мы и очага, ведь рядом вместе часто мыслим.
Шалаш, пещеру иль дворец мы обустроим как кто может.
Чтоб мир здесь был, еда была и ничего их не тревожит.

Её, детей, друзей, сватов и всех кто рядом, кто поможет
Весь мир спасти. На то - ОНА.  Она мой тыл. Она всё сможет! 


Рецензии