У зимы всё набело!

Закружило,запуржило,
Потянули холода.
Осень плакала, тужила
И умчалась в никуда.
   Человек-ведь он не птица,
   В тёплый юг не улетит,
   Надо с холодом мириться-
   Снег вокруг всё отбелит.
Отбелит дела и мысли,
И души твоей полёт.
Мало что зима замыслит-
Но в тебе пусть тает лёд!
   Не печалься,не горюнься,
   Для всего есть свой черёд:
   О жаре нам об июньской
   Зима песенки поёт.
Закружило,запуржило,
Но пусть будет весело:
Всё,что было,то уплыло,
У зимы всё набело!


Рецензии