Любите друг друга

Любите друг друга.
Любите друга друга, найдя в жизни счастье.
Не бойтесь любовь навсегда потерять.
Беда обойдет и исчезнет ненастье.
Пусть сердце в груди не устанет стучать...
Среди темных дней обнимайте любимых,
Согрейте надежду, храните мечты.
Забыв о сомненьях, в терзаниях ранимых,
Любимой своей подарите цветы.
Я верю - весна вновь постучится в сердце!
Я знаю - вдали засияет рассвет!
Среди зимних дней нам так нужно согреться
Чтоб в счастье прожить много солнечных лет...
4.02.15 Москва.


Рецензии
Здравствуй, Серёженька!
Очень понравилось!
Действительно - это самое простое - просто любить друг друга.
С душевным теплом,

Шведова Наталья Анатольевна   08.02.2016 23:21     Заявить о нарушении