Если на завтра придется мне умирать...

Если на завтра придется мне умирать,
То мне не страшно, ведь знаю наверняка,
Кого я приду на прощание обнимать, ,
Перед тем как отправиться за облака.

Сила моя в том, что я часть вселенной,
И без меня она будет уже не та.
Верю, что дух остается вовек нетленным.
И что целительной может быть пустота.


Рецензии