Кричать во тьму

Кричать во тьму – тебя люблю!
Не ожидая эха…
Ты тащишь жертвы к алтарю
Без явного успеха.

Господь твой глух. Господь твой сыт.
И не дает ответа.
Воротят ангелы носы,
Но нет и тьмы без света…

Как нет печали без конца,
И радости – без боли,
Святого нет без подлеца,
Свободы – без неволи,

Нет пота без ленивых снов,
Тревоги без нирваны…
- На ваш запрос ответ готов!
Пишите же, болваны!

2004, август


Рецензии