***

Все будет так, как быть должно,
И сколько не пытайся,
Придешь к тому, что суждено,
Поверить постарайся.

Но если пламенно горит
В твоей душе очаг,
То брось энергию всех сил
В него, душа - не враг.

Тот пламень, что зажегся вдруг,
Дается свыше на дела,
И не робея, милый друг,
Вперед ступай, работай, знай,
Туда душа твоя вела.


Рецензии