Всего-то порвала шубку

Шмыгает носом девчонка-
Реакция на нахлобучку.
Дочь распекла внучонку!
В глазах грозовая тучка.
Подрагивают губки,
И капельки с глаз нА пол.
Всего-то порвала шубку.
Мне жалко, едва не заплакал.
Привлек к себе девчонку,
Строго взглянул на дочку:
-Ты вечно рвала пеленки!..
       ***
На этом и ставлю точку.

04.02.2014


Рецензии