Тихим ветром пронесётся...

Тихим ветром пронесётся,
На земь упадет чуть слышно,
Лишь волос твоих коснется -
В ухо ели-ели дышит...

В голову проникнет током
И оставит в заблужденьях.
Даст тебе, что нужно было дать.

Медленно проникнет в вены -
Это все уже случалось:
Вспомни, как до той измены
Нам фортуна улыбалась.

Стук шагов и звуки сердца
Медленны, что даже больно.
Обнажи свой ум - оно пришло.

И остановилось время.
Грянул гром - застыли стрелки.
Ели ты во что-то верил,
То случалось очень редко.

Но теперь навстречу ветру
Ты стоишь, раскрыв объятья,
Обнажая свой свободный ум...

2009


Рецензии