Ты уже созрела

Сон ушел, и кольца дыма, тая, оседают в шторах.
Тени проплывают мимо в постиндустриальных формах.
Вон уйти мешает слабость, прочь взлететь мешает тело.
На щеках - вино и ярость.
Ты побагровела.

Вечер здесь. Темно и тихо. Разрисован дом пастелью.
День и ночь с повадкой психа ты противишься взросленью.
В голове стучит усталость. Каждый звук пронзает тело.
Но тебе и это в радость.
Ты уже созрела.

2013


Рецензии