Безответная любовь-оружие

Куда пропала моя сущность,
Эгоистичного придурка?
Та легкость затуханья чувства,
Как сигаретного окурка.

Я беззащитен стал и мягок,
Сентиментальности нет места,
В груди твориться безпорядок,
Сочится глаз смолой древесной.

Не власен стал перед собою,
Чувств око в теле оголилось,
Пробили щит от грез и боли,
Но как со мной это случилось?


Зачем позволил своей силе,
Взорвать вулкан плеснув на  око,
Горящей лавой из обломков-
Надежды что  внутри скиталась одиноко.

Не соберу я воедино,
Всё, что внутри таилось,
Остаток жизни жалок будет,
А ведь когда-то это снилось.


Рецензии