любовь - прежде доверье

Свои ошибки исправляла не раз,
как то суетливо бьются волны в причала,
как парус потерянный на небесах,
никак не вернуть, не поплыть же сначала.

Может с балкона горит суета,
у тебя от преграды одно лишь мученье,
я как раньше помню цвет твоих глаз,
а твой дом наполнит страх и сомненья.

Я тебя не предам, но как раньше не будет,
все слова твои- небылицы,
раскроют все влюбленные крылья,
к небесах воспорятся как птицы.

Никогда ты не слушал ,что говорят.
та и мне никогда ты не верил.
твои мысли безоборотно кричат,
не ожидая , что любовь - прежде доверье.


Рецензии