Тоска по сумасшествию-Светлана Лыбашева

Тоска по сумасшествию. Тоска.
И хочется увидеть мир с изнанки.
Пусть доля идиота не легка,
Но много хуже доля интриганки.

Гораздо интересней быть "другой",
Чем становиться только тенью моды.
Для каждого хорош верстак - ведь свой,
Как у природы нет плохой погоды.

Тоска по сумасшествию. Тоска.
Так хочется пролиться ярким светом.
И если ты со мной, то вот рука,
Бежим скорей в погоню за рассветом!


Рецензии
Света, возраст твой как раз такой. что влечет к безумству))))) Дерзай!

Татьяна Усова   06.02.2015 21:44     Заявить о нарушении
Безумцу любой возраст хорош))

Светлана Лыбашева   11.10.2015 10:53   Заявить о нарушении