Пока - снег

Пока - снег

Пока - снег.
Но появятся цветы на черных проталинах.
Ласковое солнце
Выспрашивает
О самых заветных мечтах
И чаяниях.
- Все это исполнимо, -
Кивают лесные деревья,
Цепляясь за облака.
- Что тут невозможного?


Рецензии