Ты ушёл

Мой сыночек любимый!
Моё сердце родное!
Как не стало тебя,
У меня нет покоя!
Мне и жить не хотелось,
Но остались ведь внуки.
Не могла даже думать,
Что мы будем в разлуке.
Где бы ни находилась,
Ты со мною,сыночек,
О тебе мои мысли
Среди дня,среди ночи.
Ты ушёл,не простился-
Моё сердце разбито!
Но дела твои славные
Не позабыты!
Дорогой мой сыночек!
Лети к Божьему свету!
К тебе сильной любовью
Моё сердце согрето!


Рецензии