С левой ноги

Утро проснулось, но встало не с той ноги...
всё не решится: каким же сегодня быть?
вдруг захотелось забросить дела и быт,
да убежать подальше в объятьях пурги.
Время с ним рядышком будет лететь мезгой
снежной. Обгонит? Какой для него пустяк!
Солнце живёт! Не позволит оно антракт,
как и обрыв дороги его кольцевой...

С ним ли равняться, хотя всё не так - разлад,
тоже ступила левой ногой, наверно...
проще сказать: распоясались снова нервы,
мысли тревожат, что времени не догнать...


Рецензии
Здорово! Знакомо до каждого слова! Успехов!

Тамара Свистунецкая   15.02.2015 08:27     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание, Тамара!)))

Людмила Глебова 4   15.02.2015 13:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.