Моим мечтам ломали крылья

Моим мечтам ломали крылья
Но поднимаясь я дальше шла.
С годами силы добавлялись
Уверенность с годами возросла.
Порою хочется проснувшись
В прохладу окунуться синь воды
За здоровье Богу помолиться
И за друзей,что в жизнь мою пришли.
Мечты сбываются и не сбываются
Но верим в лучшее мы.
Надежды наши не теряются
Знать на правильном мы пути.


Рецензии