Ты говорила мне

Ты говорила мне, то что запало в сердце
Нельзя вот так вот просто с лёгкостью изменить.
И если веришь в любовь, можно в морозы согреется
И по-другому просто иначе не может быть…
Я говорю тебе, откуда эти вопросы
Как будто тоска по любимому, больше уже не тоска
А может любовь идеал, проникнуть её не просто.
Забор сомнений разрушен, но снова стоит доска..
Я говорил тебе, про эти барьеры к счастью
Но видно без толку всё, быть может и в правду плохой
Если в сердце твоё несу лишь сомненья, напасти…
И нет больше в памяти солнца, а только немая боль.
Ты говоришь теперь, что чисто, отчаянно любишь
Что вера, надежда, взаимность с нами теперь до конца
Но каждый вопрос опять и счастья вибрации глушишь
Мне кажется здесь я в роле какого-то глупца.
Я говорю тебе, я далеко и близко.
Но это не значить, то что любовь это где-то там
Быть может ты и права, что я поступаю низко
Но всё что сказали не чувство, а просто одни слова…


Рецензии