18

я найду вдохновение без тебя,
без тебя научусь вновь дышать.
стану лучше и полюблю себя,
буду спать по ночам, а не тебя искать.
впереди так много всего,
что предстоит без тебя прожить.
я перестану тебя ждать,
и может перестану тебя любить.
ну а ты иногда обо мне вспоминай,
и пожалуйста, уж прошу тебя, меньше пей.
когда захочется кого-то обнять,
для тебя всегда открыта моя дверь.
не сжигай себя до тла,
не трави думами душу свою.
научись для себя выбирать,
кто нужен навсегда, а кто всего лишь на пять минут.
выбирай себе шлюх из тех,
что хорошо сосут и не ждут ничего взамен.
а когда вдруг научишься различать любовь,
не звони. будет поздно, ты уж поверь.
и удачи тебе во всем
будь здоров, и бросай наконец курить.
я перестану ныть по ночам,
а ты, может, перестанешь мне хамить.


Рецензии