Группа Гравитон. 1. 7

7. Главный старт

Гром взорвал дальний лес –
Это главный твой старт.
Твой корабль начал рейс,
Для него нет преград.

Припев.
Летя сквозь пламя,
Ты жил мечтами
Украсить эту землю
Звездными цветами.
И во Вселенной
Исчез бесследно,
Сто тысяч лет
Тебе не вырваться из плена!

Ждет корабль темнота,
Млечный путь – звёздный мост.
А вокруг – пустота,
Пустота среди звёзд.

Припев.

Докажи, что сильней
Ты теперь  среди звёзд.
И тогда свет Земли
Встретит твой звездолёт!

Припев.


Рецензии