Путь-дорога

Спрятались!
(В кусте шиповника
На полпути моем от "мусорки" до дома
Собрались... снегири.)

Поют! Щебечут!

Но о чем?

О том, наверно,
Что
ОДИНАКОВЫ пути!

Был бы человек,
Придавший смысл... своей дороге...


Рецензии