При своих

Мой край покинешь, вернёшься обратно
К тем, кто понятен и прост.
Прошу, не пойми превратно,
Но я разрушу связующий мост.

Мне в твоём мире нет места,
Для людей я ненормальная, псих.
Лишать привычного друг друга - нечестно,
Давай останемся при своих.


Рецензии