К конкурсу 14 февраля...

Там светлое счастье мне снится,
Там тонут невзгоды, там ты...
Пыталась уйти,раствориться,
И сжечь за собою мосты.

Нельзя разрушать то что в жизни,
Имеет тепло и уют,
Нельзя позабыть эти встречи,
Что спать по ночам не дают.

Закрыть на засовы все двери,
Нельзя,ведь кому то нужны,
Живем,потому что мы верим,
Для счастья мы все рождены.

Нам светлое счастье сниться,
И незачем что то менять,
Судьбой суждено нам влюбиться,
В объятьях друг друга сиять.


Рецензии