Без снега зима не зима

Без снега зима – не зима.
Услужливы ей только ветры,
Легко пролетят километры,
Попробуй крылатых поймай!
С морозцем коснутся лица,
Взъерошат притихшие ели.
А где-то пуховы постели
И снежная пика гольца.
Мне нравится в белом зима,
Чуть радужной в солнечном свете.
Снежинками путь свой отметит
В далёкий пока ещё май.


Рецензии