Выбирая, выбирай!

   Кто сегодня кандидаты,
   Кандидаты в депутаты
   В думы думать о Руси:
   Как её теперь спасти
   От разбоя и разора,
   От всемирного позора?
     Посмотрите, господа,
     И поймёте без труда,
     Что средь этих кандидатов
     Проползло немало гадов:
     Бюрократов-партократов,
     Спекулянтов, казнокрадов,
     Властолюбцев и рвачей,
     Дней недавних палачей.
   В суете и смуте буден
   Этот выбор будет труден,
   Но хотим иль не хотим.
   Выбор наш необходим!
     Выбирая кандидата,
     Крепко нам подумать надо:
     "Он за нас или за тех,
     Кто богаче, круче всех?
     Кто нас гонит под буржуя,
     Всем, что есть у нас, торгуя,
     Даже матушкой-землёй?"
     Как? Согласны вы со мой?

    Написано в декабре 1993 года.
 
    
    


Рецензии