Живи

Галя, ты повязла в цепочке
в одной единственной точке.
Спряталась в уголочке,
и делаешь шаги.

Первый шаг - перестать бояться
Второй - начинать смеяться
Третий - чаще улыбаться
И позволять(начинать?) себя любить.

Дышать свободно
Пребывать в покое
Одеваться модно
... и пить любимый кофе

искренне влюбляться
потихоньку доверять,
осторожно открываться
и себя принять.


Рецензии