Письмо из прошлого

Всколыхнуло сердце от забытых строчек,
Отпустило разом суетливый суетливый пульс.
Я узнала сразу этот нервный потчерк
И любви запретной сладковатый вкус.

Я читала залпом, длинные страницы,
Словно осушала старое вино .
И в глазах усталых плыли вереницей
Скорые мгновенья счастья моего.

Потревожил рану, что болела долго,
И открыв скрипучий вековой засов,
Ты коснулся сердца, может ненароком,
А быть может думал воскресить любовь?

Мысли разбежались...может это чудо?
Сердце подлетело прямо до небес.
Я с него на землю опускалась юзом...
Я ведь тоже помню,как ты вдруг исчез.

Обращала в пепел длинные страницы,
Не везло мне в чувствах, так и не везёт.
Не дождешься,знаешь, влаги на ресницах.
Все ушло когда- то и сейчас уйдёт.


Рецензии