Центр теплоты

«Центр теплых полов» - на офисной вывеске,
А мне прочиталось «Центр теплых рук».
И вдруг  представила: эти руки вынесли
Кого-то прочь от бед и разлук.
И «Центр горячих сердец» представила,
Где боль чужую, как свою,
Врачуют ангелы и настраивают
Сердечные струны на ноту Лю.
Мне показалось: Вся наша планета –
Точно такой же «Центр теплоты»,
Где миллиарды людей согреты,
Где можем быть счастливы я и ты.
Потом очнулась:«тепло» для многих -
Просто физическая величина.
Холодные люди в своем уюте,
Давно забыли тепло добра.


Рецензии
Ты права, Натка, добра маловато на земле. Отправляю тебе моё ЛЮ!

Наталья Шармагий   22.04.2015 22:14     Заявить о нарушении