***

Отпусти меня… Нет больше сил надеяться на что –то…
А сердце с разумом все бесконечный спор ведут…
И я, наивная,  все продолжаю ждать  кого – то…
И по утрам к окну спешу – а вдруг ты тут…
Всегда был снисходителен со мной
и по-мужски терпим ко всем капризам
А вот теперь прошу лишь – отпусти…
Я жить хочу реально, а не в грезах….
Ты так сумей меня из жизни отпустить,
чтоб о тебе и демать перестала...
Чтоб сеодце не томилось без тебя,
Чтоб снова без тебя смогла смеяться...
чтоб ничего мне больше о тебе
напиминать не стало в жизни этой.
И даже на прогулке по луга,
куда я за ромашками отправлюсь летом!
Зачем пришел, и в душу так проник,
Ведь сразу знал, со мной так - от скуки...
А впрочем, разве важно так теперь
Мне выяснять причину этой муки...
Все отболело, в прошлое ушло,
Лиш умудряешься еще порой присниться...
Поэтому прошу сегодня - ОТПУСТИ!!!
Устала быть я рядом в клетке птицей...
 


Рецензии