Зачем приехала одна?

из юношеского

"Зачем  приехала  одна?-
Вопросом  дыбилась волна:
Я вижу, грусть твоя видна,
Что ты без милого, одна»

Отвечала я волне:
«Милый мой неверен мне,
Не нагоняй тоску, волна
Мне горько, я совсем одна

Ты лучше смой с меня волна
Всю ложь и фальшь его огня
Пусть чистая моя душа
Урок осмыслит не спеша".

               


 


Рецензии