Как обратиться к Миру мне?!

Как  обратиться  к  Миру  мне?!
Я  весь - в  недоуменьи...
В  очах,  лишь  Ночи  темень  лет,
Не  видно - искупленья...
Где  не  сумел  я  разглядеть,
Мерцающим - свой  Свет...?!
Там,  где  Душа  сказала: - "Да"
А  Сердце  слышит: - "Нет..."        11.14.1978.


Рецензии