Меланхолия

лето уж прошло незнаю что со мной произошло
тоска с осенью пришла как не прячься но она меня нашла
Меланхолия
моя мутирует душа
Иду а сердце стучит неспеша
Меланхолия
Грудь холодными обьятьями сдавила
Льдом и дрожью к сердцу подступила
Меланхолия
моя Мутирует душа
сердце стучит неспеша
не хочу умирать но лежу не дыша
Меланхолия
как хотелось мне её прогнать
Снова жить и начать дышать
но Может не мне этого выбирать ...
МЕЛАНХОЛИЯ


Рецензии