Кофе Зимой

Кофе в чашке моей остыл уж давно
И работать совсем неохота...
Я с тоскою смотрю в большое окно
И всё жду, что наступит суббота...

А на улице снег - гуляет Зима,
На дорогах противная жижа...
Но вот скоро в наш город ворвётся Весна
И я яркие краски увижу:

Зелень ранних кустов скроет серость зимы,
На деревьях листы сменят почки.
По дорогам, крутясь прольются ручьи,
А все клумбы украсят цветочки!

И от мыслей таких стало радостно мне -
Заварю себе свежего кофе!
На душе стало сразу намного теплей
И на зимнюю серость уж пофиг!


Рецензии
Это точно- пофиг!

Александр Русский 2   05.02.2015 12:46     Заявить о нарушении
Александр, :)
Позитивного и Вам настроения на все времена, а так же творческих успехов!))

Леонова Кристина   05.02.2015 12:50   Заявить о нарушении