сладкоежка

Как сладкоежке,
Мне свойственны эти повадки:-
съедать причмокивая,в спешке
Рахат-лукум,зефир помадки.

Был уничтожен
Весь торт мной,что уж тут стесняться.
А брат заложил
И нет смысла отператься.

Мой брат такой!
за малость маминых похвал
Расскажет всякое,с лихвой.
Скооперируя скандал.

А папа-тоже мне мужчина!
Мог и закрыть глаза на этот факт.
Карманных денег половина
Не смогут скрыть сей гнусный акт.

Мне остается ждать лишь вечер.
Когда придет слегка усталой
И разговор мне обеспечен,
Не из приятных,с нашей мамой.

Ну а сей-час мне так тревожно
И голос манит в ящик белый.
Я открываю осторожно...
А там арбуз-он сочный,спелый!


Рецензии