стигмата

Жизни след
Кровоточащей Стигматы
виден вновь
сквозь блестящие латы
идешь На грех
неслышно ,презирая Всех
Встать под красные кресты
Разрушая прежние мечты
и ломая чужые судьбы
приняв стигмату за божий знак
идешь в крестов поход
но открываешь ада дверь
и  тогда не жди пощады уж поверь
сквозь латы
кроваво переливается
След стигматы
неси алое знамя
пока не потухнет
города пламя,
пока не исчезнут
жизни следы,
пока не уронишь
знамя от смерти ты
мчался ветром
копья метал
пока сам от него не пал
стигмата болит
стынет кровь
перевязывая раны
вновь и вновь
он упал
так с меткой гордо
дышать перестал
жизни след
кровоточащей стигматы
блекнет вдруг
замкнулся круг


Рецензии