***

я не такой ты не такая
от робости мечусь
в атмосфере сгорая
ну а потом будет что будет
или со мной или забудет
идем по пути
между адом и раем
жребий свой
в пламя бросаем
горячий огонь
их поглощает
в тепло и свет
он нас обращает
и этим огнем
мы согреваем сердца
мы можем искренне
поглядеть друг другу в глаза
встретить лицом
горы снести
чтобы друг с другом
себя обрести


Рецензии