***

Умейте забывать тех, кто когда-то был самым родным,
Умейте прощать тех, кто безумно был вами любим!
Не губите попоусту прошлое,
Все дается, как жизни урок,
Вспоминайте с ними хорошее,
Как от жажды воды глоток!
Стало пусто в душе?-Маловажно,
Да, теперь осушились чувства,
Забывать-это в силах каждому,
А прощать-это  выше искусства!


Рецензии