Hymn Of Inspiration

Бывает  так, что мы испытываем те или иные чувства предельно ярко. Это особые моменты в жизни. Создание композиции “Hymn Of  Inspiration” – как раз один из них. В тот день я был переполнен вдохновением, всю яркость этого чувства мне захотелось вложить в музыку и дать ей соответствующее название: “Гимн вдохновения”.

Вдохновение – это мост, соединяющий душу с мечтой. Движение по этому мосту – самый приятный путь в жизни. На таком пути даже препятствия становятся увлечением. Всё получается легко и естественно, проблемы и тревоги уходят сами собой, уступая место драгоценному ощущению веры в себя и свои силы. Ты будто крылья за спиной чувствуешь! В этот момент тебе кажется, что стоит только оттолкнуться от земли и ты уже высоко в небе, среди белых пушистых облаков и яркого солнца. Взгляду открываются картины запредельной красоты, а вокруг звучит чудесная светлая музыка, рождающая искреннюю улыбку на лице и необъяснимую радость в груди. Вот оно, вдохновение – цветущий райский сад, из которого люди никогда не будут изгнаны.


Рецензии