Свобода

каждый день ,от года к году
мы вновь кричим
"ДАЙ НАМ СВОБОДУ!!!!"

В ночи огни горят
но не спит наш город.
среди зданий и оград
вновь развевается наш флаг.
В вечной борьбе
забыв о себе
выходит на улицу вперед
угнетенный народ.

Каждый день ,от года к году
мы кричим
"ДАЙ НАМ СВОБОДУ!!!"

Наша суть открыта и проста
Зачем война ?зачем нам бой?
просто нужно быть самим собой
И ЭТО Есть СВОБОДА!!!
БЫТЬ СОБОЙ ,НЕВЗИРАЯ НА СХЕМЫ.
БЫТЬ СОБОЙ ,ЛОМАЯ СИСТЕМЫ.
невзирая на других помнить,что любой
в праве быть свободным ,в праве быть собой
каждый день от года к году
быть собой и не молчать
ДАЙ НАМ СВОБОДУ!!!


Рецензии